牛卧堂MCU技术交流

标题: 玩转新唐M0&M4--初级篇、中级篇和技巧篇-20201106更新 [打印本页]

作者: shirley    时间: 2015-8-7 18:39
标题: 玩转新唐M0&M4--初级篇、中级篇和技巧篇-20201106更新

该文档分为:初级篇、中级篇和技巧篇。
初级篇包括开发环境安装,BSP介绍,量产工具介绍以及各个IP的初始化方法
中级篇包括USB、CAN和SmartCard,从协议到新唐IP的特点,以及寄存器的详细介绍
技巧篇介绍各个IP的使用技巧和一些范例

玩转新唐M0_M4_V1.07.pdf

9.27 MB, 下载次数: 27624

添加技巧篇一些范例

作者: changfeng1800    时间: 2015-8-11 09:52
谢谢
作者: bleachen    时间: 2015-8-11 09:55
好东西,顶一下
作者: hcwy    时间: 2015-8-11 11:25
好东西当然要收藏
作者: harvardx    时间: 2015-8-20 09:47
不错 终于出了这么一部官方力作.
作者: shirley    时间: 2015-8-28 18:11
大家看了之后多多提意见啊,这里提或者发我邮箱:clyu2@nuvoton.com都可以
作者: hemingxian    时间: 2015-9-5 11:42
这样的力作,不顶对不起人。442/472的USB设备部分,好像对虚拟串口留有伏笔,盼能早日看到。笔者在写这篇文章的BPS版本背景应该有清晰的交代,以便读者对照和测试。
作者: Harry    时间: 2015-10-14 13:43
       赞!   
作者: 万华平    时间: 2015-10-21 21:15
终于出了这么一部官方力作的好东西,希望多多出好东西,
作者: 奋斗逼    时间: 2016-3-1 22:55
谢谢 谢谢 谢谢
作者: ketose    时间: 2016-4-9 09:14
谢谢分享。。。。看看先。。。
作者: ToDo    时间: 2016-11-10 08:05
謝謝分享!
作者: harvardx    时间: 2017-12-11 19:48
没看出v1.05更新了什么 ,页码多了一页 246页,但是页眉页脚还是写的v1.04...
作者: cjb326    时间: 2017-12-15 16:39
谢谢,非常受用,最近想用M0 的片子
作者: harvardx    时间: 2017-12-19 17:00
大家都没有发现问题么?   请官方修正.
作者: wtliu    时间: 2018-1-8 13:19

作者: miangen    时间: 2018-1-15 08:04
看了下USB device部分,写的很详细,是我想学习的,谢谢。
作者: miangen    时间: 2018-1-15 08:05
何时会添加USB Host 和 OTG?
作者: miangen    时间: 2018-1-15 08:06
何时会添加USB Host 和 OTG?
作者: 匿名    时间: 2018-3-14 17:29
谢谢分享
作者: shirley    时间: 2018-4-10 09:20
USB host和OTG太复杂,即使写了,觉得大家自己写驱动也不现实,所以没打算写
作者: nes6502    时间: 2018-5-9 15:25
已下载,谢谢分享
作者: 匿名    时间: 2018-5-31 10:01
十分感谢!!
作者: shirley    时间: 2018-5-31 17:29
hemingxian 发表于 2015-9-5 11:42
这样的力作,不顶对不起人。442/472的USB设备部分,好像对虚拟串口留有伏笔,盼能早日看到。笔者在写这篇文 ...

开篇前面有写
“文档中用到的代码都是基于BSP版本3.0以上”
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 21:45
谢谢
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 21:46
初级篇包括开发环境安装,BSP介绍,量产工具介绍以及各个IP的初始化方法 中级篇包括USB、CAN和SmartCard,从协议到新唐IP的特点,以及寄存器的详细介绍 技巧篇介绍各个IP的使用技巧和一些范例
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 21:46
初级篇包括开发环境安装,BSP介绍,量产工具介绍以及各个IP的初始化方法 中级篇包括USB、CAN和SmartCard,从协议到新唐IP的特点,以及寄存器的详细介绍 技巧篇介绍各个IP的使用技巧和一些范例
作者: jxchen    时间: 2019-3-4 15:42
感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: harvardx    时间: 2019-3-8 02:34
期待出2019的最新版本
作者: 匿名    时间: 2019-5-6 21:56
刚刚接触,需要用到,先感谢资料
作者: 匿名    时间: 2019-10-25 16:00
学习学习
作者: kgts    时间: 2019-11-13 09:37
请问NuEdu-Basic01 的应用开发例程呢? 求例程以参考, 谢谢!
作者: admin    时间: 2019-11-13 14:17
kgts 发表于 2019-11-13 01:37
请问NuEdu-Basic01 的应用开发例程呢? 求例程以参考, 谢谢!

上个给你的回复里有.
作者: shirley    时间: 2020-11-6 14:07
添加Flash擦除的时候,UART收发不丢数据的范例。以及新出的Nu-Link2-Pro介绍

玩转新唐M0_M4_V1.07.pdf

9.27 MB, 下载次数: 572

添加Flash擦除/写时UART不丢数据的范例

作者: assman    时间: 2022-3-28 12:10
感谢楼主分享~~
作者: mrgoodman    时间: 2022-4-27 13:59
这文的确是入门精品,建议补全后续的高精部分,比如M4的DSP等

欢迎光临 牛卧堂MCU技术交流 (http://www.nuvoton-mcu.com/) Powered by Discuz! X3.2