牛卧堂MCU技术交流

标题: M05xxDx 六路PWM同步起动, PWM触发ADC 示例代码 [打印本页]

作者: Angus    时间: 2014-1-7 18:16
标题: M05xxDx 六路PWM同步起动, PWM触发ADC 示例代码

PWM012345 六路中心对齐、互补模式PWM, 同步起动.  在 PWM4 上计数脉冲边沿,延时约 3us 触发 ADC——对应 PWM4 下臂刚导通时刻 AIN0 测电流
PWMx->TCON 配置触发 AD 的 PWM 通道,可多路触发
AD->TDCR 配置触发延时
AD->CHER 配置 AD 通道

用示波器看 PIN26_P26:  指示 PWM 触发 ADC 结束时刻, ADC 配置成采样率 760Ksps,所以每增加一路AD通道,这个引脚的边沿就后延 1.3us

CPU 配成使用内部 22M倍频至 50MHz.  只要您在 PWM 中断里查正弦表改变 PWM 的 Duty,这个代码就可以输出三相正弦波了。

M05xxDx_3sin.zip (223.98 KB, 下载次数: 3662)

作者: dwxyo    时间: 2014-1-7 19:12
M05xx的D版本满足了电机控制的需要啊
作者: xiaoxiao2013    时间: 2014-1-8 09:38
从C版开始就已经满足了电机控制的需要,这个例程早几个月出来撒,我直接用就行了,之前没有只好自己配置了
作者: rejoice818    时间: 2014-1-8 09:50
请问哪里可以买到DN 和BN对比管脚、代码兼容吗 价格是否一致?
作者: callhgd    时间: 2014-1-8 15:45
不错,学习了。
作者: feel    时间: 2014-4-5 08:06
谢谢楼主分享!
作者: zhjb1    时间: 2014-4-28 22:09
谢谢楼主,先学习了

欢迎光临 牛卧堂MCU技术交流 (http://www.nuvoton-mcu.com/) Powered by Discuz! X3.2