牛卧堂MCU技术交流

标题: NUC123 開發版 ISP 問題 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-4-5 00:27
标题: NUC123 開發版 ISP 問題
新唐FAE您好  請教個問題
我買NNuTiny-SDK-NUC123這塊開發版我接ICE的USB 透過NuMicro ICP Programming Tool (2.6版本)
把官方提供的 hid bin 檔(NUC123_ISP_HID_PB14.bin)
燒進去 target IC 的LROM
燒錄成功
之後接上target usb + PB.14 low
hid沒有出現ˊ在電腦裝置上   無法做ISP的動作

想請問 有哪個地方有做錯呢?

作者: 匿名    时间: 2019-4-8 10:25
是不是USB口接反了,要用tinyboard靠NUC123的那一端USB。或者试着烧录BSP的HID mouse 的例程插上电脑看看鼠标指针是否会动。或者换一台电脑试试
作者: 匿名    时间: 2019-4-8 10:39
游客 58.246.86.x 发表于 2019-4-8 10:25
是不是USB口接反了,要用tinyboard靠NUC123的那一端USB。或者试着烧录BSP的HID mouse 的例程插上电脑看看鼠 ...

沒有接反 我就是已經燒完NUC123_ISP_HID_PB14.bin後接到NUC123那一端 沒有hid驅動出現
我要做ISP燒錄功能
作者: 匿名    时间: 2019-4-10 09:14
游客 60.250.207.x 发表于 2019-4-8 10:39
沒有接反 我就是已經燒完NUC123_ISP_HID_PB14.bin後接到NUC123那一端 沒有hid驅動出現
我要做ISP燒錄功能 ...

你先验证板子跑HID mouse的例程是否正常,如果正常说明板子没有问题,在往下测试ISP的例程
作者: 匿名    时间: 2020-3-9 17:00
請問NUC123 接VCOM時的外部硬體電路 謝謝

欢迎光临 牛卧堂MCU技术交流 (http://www.nuvoton-mcu.com/) Powered by Discuz! X3.2