QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

N76E003 串口ISP升级源代码

楼主
jamesliu 发表于 2017-11-24 14:50:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上位机源代码和N76E003 ISP源码都有。
注意1:N76E003的代码放在LDROM中,建议从18KB的flash中切出4KB做LDROM

注意2:目前代码里默认APROM的大小是8K,如果要烧录的APROM的bin大于8K请到ISP_USER.h中修改APROM_SIZE为实际需要的大小。
APROM_SIZE一定要大于等于实际烧录bin的大小,并且要是1KB的整数倍。

注意3:上位机目前支持加载Bin文件。

注意4:串口波特率是 38400,如果想要支持到115200的波特率还需修改N76E003 HIRC到16.6MHz,可以参考BSP中的IAP_MoidfyHIRC例程。

注意5:升级失败请检查是否在config中把WDT复位功能关闭了

Nuvoton Standard ISP Code_N76E003.zip

2.26 MB, 下载次数: 3376

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
匿名  发表于 2018-7-8 22:51:46
谢谢楼主!下载下来实验下!

板凳
匿名  发表于 2018-8-10 17:46:17
游客 114.250.144.x 发表于 2018-7-8 22:51
谢谢楼主!下载下来实验下!

可以吗?/////////////////

地板
匿名  发表于 2018-8-25 17:24:43
楼主,能否帮忙把上位机修改一下,支持一键批量烧录呢?就不需要每片都先点“connect”,再点“start”,做成点击“start”后,等待芯片连接,如果连接正常已进入LDROM,就执行APROM的升级操作,不知道这样可以吗,我不会修改上位机

匿名  发表于 2018-8-25 17:28:22
点击“start”后,该按钮变成灰色,如果芯片连接正常进入LDROM,则进度条示意升级APROM,如果超时未能正常进入LDROM,超时溢出后“start”按钮再次允许点击

匿名  发表于 2018-10-14 21:24:35
請問是否有N76E616的? 感激不盡

匿名  发表于 2018-10-14 22:05:08
唉, 原廠網站上好像有, 慚愧

匿名  发表于 2019-4-5 13:53:59
必须支持

匿名  发表于 2019-11-28 10:03:17
完全按照要求做的,就是连接不上

匿名  发表于 2021-6-4 21:05:39
谢谢,楼主

高级模式