QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[NUC] ICP Programming Tool版本6491無法更新Nu-Link

楼主
joelding 发表于 2015-8-20 15:26:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下載了新的ICP Programming Tool,運行的時候回報說
應用程序版本6491
Nu-Link韌體版本6340

按下(Y)開始更新韌體,卻不給更新,再次冒出相同的對話框
這是什麼問題???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
admin 发表于 2015-8-20 17:08:49 | 只看该作者
没有更新成功,更新成功 重新拔插一下就ok。
牛卧堂

板凳
 楼主| joelding 发表于 2015-8-20 18:00:52 | 只看该作者
admin 发表于 2015-8-20 17:08
没有更新成功,更新成功 重新拔插一下就ok。

以前更新過,是像您說的。這次就是沒發生,無窮迴圈冒出相同的對話框。
會不會是應用程序的問題?
還有其他方法可以更新Nu-Link嗎?ICP舊的版本要去哪裡下載?

地板
 楼主| joelding 发表于 2015-8-20 18:15:40 | 只看该作者
安裝後,檔案夾C:\Program Files\Nuvoton Tools\ICPTool裡面有個Readme.txt
寫著
5. ICE_ISP.bin
   Bootloader for this tool
6. NUC1xx_ICE_M0.bin
   Firmware for this tool
但這兩個檔案遍尋皆無呀?!?6491 release沒包進去?!?

楼主| joelding 发表于 2015-8-21 18:00:29 | 只看该作者
ICP Programming Tool 1.30.6491版下架了嗎?!?

8-19上架至今短短兩天﹍

默哀五秒鐘

楼主| joelding 发表于 2015-8-21 18:03:42 | 只看该作者
跟ICP的IC有關嗎?我用的是舊款的NUC100開發工具。IC型號是NUC12SRE3AN

楼主| joelding 发表于 2015-8-25 09:55:02 | 只看该作者
怪了,Nuvoton讓V1.30.6491下架,就一直拿不出修正好的 ICP Programming Tool了???
到底 V1.30.6491 是有問題、還是是沒問題呀?
什麼時候要解決呢?
這樣服務,沒法子幫助客戶吧?!?

admin 发表于 2015-8-25 11:03:41 | 只看该作者
joelding 发表于 2015-8-25 09:55
怪了,Nuvoton讓V1.30.6491下架,就一直拿不出修正好的 ICP Programming Tool了???
到底 V1.30.6491 是 ...
可以告知你是哪家客户,怎么联系。申请 我们台湾部门 在你当地支持 CSTu@nuvoton.com

牛卧堂

楼主| joelding 发表于 2015-8-25 13:46:43 | 只看该作者
Tool怎麼會是OK的,請問您有沒有動手試一下呢?
如果是OK的,您又何必撤下官網、不讓人下載了呢?

安裝過程就有問題:選擇加載USB Driver 1.1,就發現沒有Nu-Link_USB_Driver1.1.exe。

啟動之後,程式發現NUC12SRE3AN的韌體版本不對,就跳出對話框,要更新ICP版本。從此就成了無窮迴圈:使用者按Y,再跳出對話框。

我同時用V1.30.6491和不同的NuTiny-SDK-NUC1xx比對驗證,都有相同的問題。
同時去找了過去的版本:V1.29.6425, V1.28.6386,都不會發生像V1.30.6491的問題。
排除電腦、板子的嫌疑,我幾乎確認V1.30.6491是個搞壞了的release。

已經聯繫台灣服務本公司的新唐代理商

高级模式