QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

(,,゚Д゚) 牛卧堂活动预告年前释出ヽ(゚▽゚)ノ

楼主
admin 发表于 2016-2-4 09:40:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(,,Д) 牛卧堂活动预告年前释出ヽ()     积分商城快开张,金币换板抢先瞧!

[ 绝对限时 ]

之前跟大家预告过的积分商城将采限时、限量的方式,不定时的推出金币换免费礼品的活动。将在三月份跟各位伙伴们初次见面,届时请多多关照啦!
这次兑换的礼品已经透露在标题啦,虽然芯片型号还不能透露,但绝对会是新唐科技最新主打型号的开发板喔!
再透露一个消息,这个礼品会需要50牛卧堂金币,伙伴们抓紧攒钱呀!

[ 绝对限量]

由于是限量的礼品,我们就订个主题让大家来申请吧!边申请边分享,彼此交流很温暖呀!
既然是积分商城初开张,我们的主题就订「初相遇」吧!跟谁的初相遇?当然是我们呀!给我们分享一下您当初是怎么跟新唐科技、或是跟牛卧堂论坛相遇的呢?要是有珍藏的参加新唐活动的照片就太好了呀! 什么?没有留?那有没有自己珍藏的新唐产品哩?只要符合活动主题「与新唐的初相遇」,形式不限、自由发挥,内容越丰富,申请成功的机率就越高喔!
距离三月还得过一个年,伙伴们边攒钱也边想想到时候想要跟大家分享的事情吧!就算您是三月才相遇的也不嫌迟呀!

唤醒记忆看这里ԅ(¯﹃¯ԅ)

*旧文重贴,还记得的伙伴们就可以跳过啦!

[牛卧堂怎么洒金币呢?]

「牛卧堂论坛」积分规则:会员们平常可以从「设置→积分→我的积分(金币)」可以找到喔!
进行以下事件动作,会得到积分奖励。不过,在一个周期内,您最多得到的奖励次数有限制

动作名称

周期范围
周期内最多奖励次数
每天
+1
每天登录
每天
+2
+2
访问推广
每天
+1
+1
上传附件
每天
+1
+1
加精华
不限周期
不限次数
+50
+50
发表回复
每天
+1
+1
发表主题
每天
+3
+3

会员们如果参与投票、访问推广、上传附件、发表回复,都可以得到+1金币;每天登录都会得到+2金币;要是能发表主题就会得到+3金币,最棒的就是如果文章被加精华,一次就会得到+50的奖励!

[牛卧堂金币可以做什么呢?]

牛卧堂论坛于2016年推出「积分商城」的全新功能,将会不定时的推出金币换免费礼品的限时活动,目前我们在积极的筹备当中,预计将在2016年3月发表首次的兑换活动。兑换项目可能是新唐科技的开发板或订制礼品,大家赶快趁这段时间累积自己的金币数,到3月的时候才有足够的金币可以参加兑换免费礼品的活动呀!

[要怎么查看已经累积多少牛卧堂金币了呢?]

会员只要登入后点选画面右上方的「设置」,进入设置页面后再从左侧的功能字段点选「积分」,就可以在「我的积分」页面中看到已经累积的金币数量啰!

[灌水也可以赚金币吗?]

因为希望大家在牛卧堂论坛里面,可以轻松的讨论技术议题、交流开发的心得,对于灌水刷金币的帖子,会被删除且扣除金币,严重的人可能会被限制发言权唷!

[牛卧堂金币的使用范围]

牛卧堂金币仅限于牛卧堂论坛内部积分,自己的金币自己赚、自己的金币自己用,没办法拿来做其他的交易或在会员间流通,但可以不定时的兑换到新唐科技的免费礼品喔!

注:本活动最终解释权归新唐科技及牛卧堂开发者论坛所有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶1 踩
牛卧堂

推荐
slotg 发表于 2016-2-17 22:44:13 | 只看该作者
这个一定要关注
回复 支持 1 反对 0

沙发
carolchang 发表于 2016-2-4 09:50:07 | 只看该作者
跟一下

板凳
bkn1860 发表于 2016-2-14 15:05:41 | 只看该作者
好活动,顶

mupro 发表于 2017-3-3 10:50:49 | 只看该作者
2017没有活动呀

楼主| admin 发表于 2017-3-3 14:29:50 | 只看该作者
mupro 发表于 2017-3-3 10:50
2017没有活动呀

有,有建议或者咨询 请mail我们MM部门 ycchen47@nuvoton.com
牛卧堂

zwjiang 发表于 2017-3-5 10:54:50 | 只看该作者
可以直接用金币换板吗?

楼主| admin 发表于 2017-3-5 11:13:18 | 只看该作者
zwjiang 发表于 2017-3-5 10:54
可以直接用金币换板吗?

是的,论坛积累的金币,可以换礼品
牛卧堂

jinglixixi 发表于 2017-7-21 19:12:33 | 只看该作者
好活动,2017有什么其它活动呀?

高级模式