QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

M05xxDx 六路PWM同步起动, PWM触发ADC 示例代码

楼主
Angus 发表于 2014-1-7 18:16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

PWM012345 六路中心对齐、互补模式PWM, 同步起动.  在 PWM4 上计数脉冲边沿,延时约 3us 触发 ADC——对应 PWM4 下臂刚导通时刻 AIN0 测电流
PWMx->TCON 配置触发 AD 的 PWM 通道,可多路触发
AD->TDCR 配置触发延时
AD->CHER 配置 AD 通道

用示波器看 PIN26_P26:  指示 PWM 触发 ADC 结束时刻, ADC 配置成采样率 760Ksps,所以每增加一路AD通道,这个引脚的边沿就后延 1.3us

CPU 配成使用内部 22M倍频至 50MHz.  只要您在 PWM 中断里查正弦表改变 PWM 的 Duty,这个代码就可以输出三相正弦波了。

M05xxDx_3sin.zip (223.98 KB, 下载次数: 3652)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
dwxyo 发表于 2014-1-7 19:12:31 | 只看该作者
M05xx的D版本满足了电机控制的需要啊
只有想不到没有做不到

板凳
xiaoxiao2013 发表于 2014-1-8 09:38:06 | 只看该作者
从C版开始就已经满足了电机控制的需要,这个例程早几个月出来撒,我直接用就行了,之前没有只好自己配置了

地板
rejoice818 发表于 2014-1-8 09:50:36 | 只看该作者
请问哪里可以买到DN 和BN对比管脚、代码兼容吗 价格是否一致?
http://smartmcu.com/
http://smartmcu.taobao.com/

callhgd 发表于 2014-1-8 15:45:46 | 只看该作者
不错,学习了。

feel 发表于 2014-4-5 08:06:48 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

zhjb1 发表于 2014-4-28 22:09:26 | 只看该作者
谢谢楼主,先学习了
好心情

高级模式