QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[NUC] NUC123 開發版 ISP 問題

楼主
匿名  发表于 2019-4-5 00:27:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新唐FAE您好  請教個問題
我買NNuTiny-SDK-NUC123這塊開發版我接ICE的USB 透過NuMicro ICP Programming Tool (2.6版本)
把官方提供的 hid bin 檔(NUC123_ISP_HID_PB14.bin)
燒進去 target IC 的LROM
燒錄成功
之後接上target usb + PB.14 low
hid沒有出現ˊ在電腦裝置上   無法做ISP的動作

想請問 有哪個地方有做錯呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
匿名  发表于 2019-4-8 10:25:34
是不是USB口接反了,要用tinyboard靠NUC123的那一端USB。或者试着烧录BSP的HID mouse 的例程插上电脑看看鼠标指针是否会动。或者换一台电脑试试

板凳
匿名  发表于 2019-4-8 10:39:06
游客 58.246.86.x 发表于 2019-4-8 10:25
是不是USB口接反了,要用tinyboard靠NUC123的那一端USB。或者试着烧录BSP的HID mouse 的例程插上电脑看看鼠 ...

沒有接反 我就是已經燒完NUC123_ISP_HID_PB14.bin後接到NUC123那一端 沒有hid驅動出現
我要做ISP燒錄功能

地板
匿名  发表于 2019-4-10 09:14:10
游客 60.250.207.x 发表于 2019-4-8 10:39
沒有接反 我就是已經燒完NUC123_ISP_HID_PB14.bin後接到NUC123那一端 沒有hid驅動出現
我要做ISP燒錄功能 ...

你先验证板子跑HID mouse的例程是否正常,如果正常说明板子没有问题,在往下测试ISP的例程

匿名  发表于 2020-3-9 17:00:48
請問NUC123 接VCOM時的外部硬體電路 謝謝

高级模式