QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

M487 IOT 入門詢問

楼主
匿名  发表于 2020-4-15 14:41:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
請問:因公司專案需求功能,希望能透過M487連線至後台下載firmware並更新client設備的firmware, 目前有下載此顆BSP sample code 以及youtube NuMaker-IoT-M487的一些教學影片, 但還是不太清楚要從哪裡下手, 麻煩FAE能提供一些資訊, 謝謝!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 顶 踩

沙发
admin 发表于 2020-4-15 15:32:49 | 只看该作者
可以先参考下这个 M480BSP_OTA_20190429.zip (3.13 MB, 下载次数: 501)
牛卧堂

板凳
匿名  发表于 2020-4-15 16:07:39
請問給這OTA sample code的用意是?

地板
匿名  发表于 2020-4-15 16:13:14
抱歉可能意思表達錯誤, 我希望能使用M487去下載server的檔案到M487的SD卡儲存, 請問我該從M487的BSP sample code下手還是Mbed OS之類去下手

admin 发表于 2020-4-16 10:39:10 | 只看该作者
BSP sample code
牛卧堂

匿名  发表于 2020-4-16 11:26:37
謝謝回覆, 再請教一下,
1.NuMaker-PFM-M487開發板, 是否就可以測試server下載檔案到SD卡儲存
2.M480_BSP_CMSIS_V3.05.000 這裡面的BSP sample code能否建議該參考哪幾個, 麻煩能列幾個讓我參考看看嗎?
以上, 謝謝!!

admin 发表于 2020-4-21 11:20:01 | 只看该作者
游客 1.200.192.x 发表于 2020-4-16 03:26
1.NuMaker-PFM-M487開發板, 是否就可以測試server下載檔案到SD卡儲存
2.M480_BSP_C ...

可以先参考下快速入门指南

NuMaker-IoT-M487 是一个整合多样物联网应用元件与扩充能力的开发平台. 以 AliOS Things 为核心实现连接阿里云的快速入门指南已发布. 欢迎下载参考.

NuMicro™ Family AliOS Things On NuMaker-IOT-M487 快速入门指南
https://www.nuvoton.com/hq/resou ... =UG0920190311110955
牛卧堂

admin 发表于 2020-4-21 12:13:19 | 只看该作者
游客 1.200.192.x 发表于 2020-4-16 03:26
2.M480_BSP_C ...

可以
参考M480_BSP_CMSIS_V3.05.000\SampleCode\StdDriver下两个例程
EMAC_uIP_httpd   
SDH_Firmware_Update
牛卧堂

高级模式