QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[NUC] NANO130KE3BN板子的NU-Link-Me的问题

楼主
zhjb1 发表于 2015-1-30 22:17:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NANO130KE3BN板子的NU-Link-Me一直好好的,今天突然没有常规连接电脑时各种颜色的LED闪亮,并且连接上电脑与开发板。测量电源5V,以及降压3.3V,到目标板的3.3V,以及目标板都正常工作。仅仅是NU-Link-Me没有任何反应。
1.什么问题?是坏了吗?
2.如何修复或如何重新将NU-Link-Me恢复正常工作。
3.NU-Link-Me上的芯片是NUC125RE3AN[NUC12SRE3AN],在公司网站搜不到此芯片的资料。谁能提供一个Datasheet。
先谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
好心情

沙发
ligen13872 发表于 2015-2-4 10:22:29 | 只看该作者
我也遇到了,不过还有这样的板子

板凳
 楼主| zhjb1 发表于 2015-2-19 20:15:01 | 只看该作者
你好,还有这种板子,是指你手里还有一块吗?能比较他们之间的不同找出解决方案吗?谢谢
好心情

地板
hemingxian 发表于 2015-2-21 13:50:02 | 只看该作者
NU-Link-Me我一直认为很皮实,竟然还有这种事,关注中

楼主| zhjb1 发表于 2015-2-23 09:34:08 | 只看该作者
我可以说一下过程:我是将那个Nu-Link-Me板子与目标板裁开了,一边将它作为Nu-Link仿真器使用,在连接M0516目标板是发生的此现象,之后无论如何Nu-Link-Me就再也没有任何反应了。现象如前,我觉得可能是那个芯片处于自锁状态,但查不到此芯片的Datasheet,因此无法尝试硬复位。求解
好心情

高级模式