QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[M051] 初始化配置工具,可以升级了吗? ^_^

楼主
这个初始化配置工具真的很好,用它配置硬件,很直观,因而很高效,并且完全不用担心会配置出错,大大提高了工效,给人以信心。

时间过得飞快,转眼它已经好几岁了,是否也该给它升升级了?比如支持BSP3.0,支持新版的单片机(如m05XLDN系列),请斑竹辛苦一下。我首先感谢你!相信也包括众多同好,^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 顶 踩

沙发
admin 发表于 2015-3-6 11:05:59 | 只看该作者
谢谢您的支持!新唐会不断提供给大家更好用,更快捷的开发工具,
节省大家时间、减少麻烦、以使大家专注于自己核心业务。

现在有更好用功能更强大nutool工具。
直接在windows系统下(不需要再浏览器登录网页),直接生产代码、生产画图lib库。

牛卧堂

板凳
 楼主| wuxinyao 发表于 2015-3-7 14:58:28 | 只看该作者
哇,还没看,但感觉很令人激动和期待哦

地板
 楼主| wuxinyao 发表于 2015-3-7 15:16:17 | 只看该作者
高兴之余的疑惑:  我们怎么获得这些工具?  尤其是pinconfig tool,马上要开发产品了,版主,救急,^_^

楼主| wuxinyao 发表于 2015-3-11 18:08:48 | 只看该作者
??{:soso_e154:}

angel_gph 发表于 2015-8-21 12:33:53 | 只看该作者
在哪里下载

www.nuvoton.com/NuMicroDVD 光碟资源下载 光盘资料里有

楼主| wuxinyao 发表于 2015-8-24 08:52:55 | 只看该作者
这个工具,只能说,真的很天真无邪啊,儿童版的

ligen13872 发表于 2016-2-24 20:55:30 | 只看该作者
有人知道下载地址不

admin 发表于 2016-2-25 08:57:22 | 只看该作者
牛卧堂

高级模式