QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

26万转:用最短代码,转最快电机

rete0786 发表于 2017-3-14 13:42:01 | 显示全部楼层
貌似非常强大啊

rete0786 发表于 2017-3-14 13:42:30 | 显示全部楼层
代码看不懂啊  有没有什么详细的说明文档哈,有就非常的好了,

楼主| Angus 发表于 2017-3-18 15:16:48 | 显示全部楼层
rete0786 发表于 2017-3-14 13:42
代码看不懂啊  有没有什么详细的说明文档哈,有就非常的好了,

不是貌似,是真的非常强大!

rete0786 发表于 2017-3-25 15:13:02 | 显示全部楼层
  if(((TIMER1->CSR & T_IE) == 0 ) && ( flag_Start == 0))
    {   
        if(Duty >= DUTY_START)
        {
            flag_Start = 1;                                         // 需要启转
//          DC_Bus = ADC_DC_BUS();
            //10-bit ADC
            temp_DC32 = DC_Bus&0x3FF;
            temp_DC32 = DEFINE_Voltage-temp_DC32;
//          Duty_Voltage=DUTY_START;
            Duty_Voltage = DUTY_START+(temp_DC32*DUTY_Differ)/0x1A0;            
            BLDC_Start(Duty_Voltage, 0) ;                           // 第二个参数Duty_Voltage
            Step_High_V   = 0 ;
            //LED_TOGGLE();
        }   
    }
    // BLDC 启转中,或已同步 ///////////////////////////////  
请问这一段怎么理解?

楼主| Angus 发表于 2017-3-25 16:28:30 | 显示全部楼层
rete0786 发表于 2017-3-25 15:13
if(((TIMER1->CSR & T_IE) == 0 ) && ( flag_Start == 0))
    {   
        if(Duty >= DUTY_START)

你这是哪里下载的代码? 貌似不是这个帖子里的。
从这段代码内容看,是测电源,按电压大小调整起转占空比。

rete0786 发表于 2017-3-29 19:31:43 | 显示全部楼层
Angus 发表于 2017-3-25 16:28
你这是哪里下载的代码? 貌似不是这个帖子里的。
从这段代码内容看,是测电源,按电压大小调整起转占空比 ...

可以加一下你的QQ吗,我这个里面还有好多的地方看不懂。

楼主| Angus 发表于 2017-3-29 20:51:31 | 显示全部楼层
rete0786 发表于 2017-3-29 19:31
可以加一下你的QQ吗,我这个里面还有好多的地方看不懂。

本帖代码咨寻可以在这里回帖,其它地方的代码,我也没看过,看明白别人的代码,也是需要花点时间的。
我们公司的防火墙阻挡了所有网络通信软件,无法登陆。

doit 发表于 2017-4-3 20:04:48 | 显示全部楼层
如果所用的驱动电路上下桥MOS管都是输入高电时平导通, 请问是否删除以下这行指令即可?

楼主| Angus 发表于 2017-4-5 08:40:36 | 显示全部楼层
doit 发表于 2017-4-3 20:04
如果所用的驱动电路上下桥MOS管都是输入高电时平导通, 请问是否删除以下这行指令即可?
...

是的。
如果你的电路,上下桥都是CPU输出高时,功率管导通,注释掉那一行就可以了。

doit 发表于 2017-4-8 19:27:35 | 显示全部楼层
Angus 你好, 想再请教一下, 我在调试时电机不断重复起动没法进入正常运行状态, 板子的输入电压是14V, 而在单片机的输入端测到的反电动势波型只有1.88V, 这电压是否太低? 正常这电压在怎么范围? 谢谢!

GAS0001.jpg GAS0002.jpg

高级模式