QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

MS51FB9AE下载官方MS51_UART0_ISP固件后,ISP下载总是不正常

楼主
lmn2005 发表于 2024-5-26 16:50:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MS51_UART0_ISP固件由官方例程MS51_Series_BSP_Keil_V1.00.004\MS51FB9AE_MS51XB9AE_MS51XB9BE\SampleCode\ISP\ISP_UART0生成,
用NULINK下载到MS51FB9AE的LDROM:

但是,当使用ISP下载时却总是不正常,
有时无法连接,即使连接了,有时也显示不出正确的芯片型号,下载以失败告终:

请各位大佬指教,该如何解决?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
chrishu 发表于 2024-5-27 09:30:19 | 只看该作者
你的ISP连接有问题,没有读到芯片的信息,正确的如下。检查一下是不是连线太长或没接好。另外断开重新连接试试,先点连接,再按板子上的复位按钮。

板凳
 楼主| lmn2005 发表于 2024-5-27 11:31:42 | 只看该作者
chrishu 发表于 2024-5-27 09:30
你的ISP连接有问题,没有读到芯片的信息,正确的如下。检查一下是不是连线太长或没接好。另外断开重新连接 ...

用杜邦线,应该不算太长吧

地板
 楼主| lmn2005 发表于 2024-5-27 11:39:10 | 只看该作者
chrishu 发表于 2024-5-27 09:30
你的ISP连接有问题,没有读到芯片的信息,正确的如下。检查一下是不是连线太长或没接好。另外断开重新连接 ...

板子与N76E003相同,N76E003可以正常进行ISP下载,这个却不成功。由BSP生成的这个固件应该没有问题吧。

chrishu 发表于 2024-5-27 13:13:50 | 只看该作者
lmn2005 发表于 2024-5-27 11:39
板子与N76E003相同,N76E003可以正常进行ISP下载,这个却不成功。由BSP生成的这个固件应该没有问题吧。 ...

你是用的MS51下面的bsp下的ISP_UART0例程吗?这个没有问题,我们这边都能正常使用

楼主| lmn2005 发表于 2024-6-2 07:23:32 | 只看该作者
chrishu 发表于 2024-5-27 13:13
你是用的MS51下面的bsp下的ISP_UART0例程吗?这个没有问题,我们这边都能正常使用 ...

是的,用的是MS51下面的bsp下的ISP_UART0例程

高级模式