QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[NUC] 关于nuc1xx固件库

楼主
gspine 发表于 2014-7-6 10:09:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人初次接触NUC120,看一下硬件的资料,现在对NUC120中的CMSIS的结构不是很了解,我知道外设接口的函数,其他的就不是很了解,比如CROE_CM0.H,什么静态内联。。都不是很明白!我知道STM32都有关于固件库的讲解,我觉得新唐也应该要有!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
eeyrw 发表于 2014-7-6 12:00:01 | 只看该作者
STM32似乎官方文档也没做过多的讲解,所谓的讲解应该也就是市面上的一些图书吧。。

板凳
 楼主| gspine 发表于 2014-7-6 16:28:03 | 只看该作者
我也是在百度上搜索到的固件库。。。出现的大多数都是STM32的。。。我个人觉得你既然有CMSIS。。就应该要有说明,CMSIS出现就是提高软件编程效率,哪你没有简单的说明。。何谈提高效率呢?就跟登山。。眼看就要登上山顶。。又下去了。。

地板
匿名  发表于 2018-7-31 09:58:55
eeyrw 发表于 2014-7-6 12:00
STM32似乎官方文档也没做过多的讲解,所谓的讲解应该也就是市面上的一些图书吧。。 ...

ST是有专门的pdf手册详细讲解每一个固件库的API函数的实现方法的

匿名  发表于 2018-7-31 15:43:10
在bsp下面的document不是有NuMicro xxx Series Driver Reference Guide.chm,裡面不就是有api的說明文檔

高级模式