QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

问下帖子里百度网盘的是不是最新的软件

a20084666 发表于 2020-9-6 22:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
问下这里面的方波例程是不是最新的呢   我按照这个里面的例程跑方波  感觉比较容易失步
不知道这个里面对比较器过零有没有做处理

admin 发表于 2020-9-7 10:27:42 | 显示全部楼层
最新的 MOTOR的问题建议直接来电原厂咨询 021-6236-5999
牛卧堂

楼主| a20084666 发表于 2020-9-7 13:25:36 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-9-7 10:27
最新的 MOTOR的问题建议直接来电原厂咨询 021-6236-5999

那这个用来做无刷电钻  堵死能起来对吧

admin 发表于 2020-9-7 13:31:05 | 显示全部楼层
a20084666 发表于 2020-9-7 05:25
那这个用来做无刷电钻  堵死能起来对吧

请问您是哪个型号的芯片,烧的哪个例程?
牛卧堂

楼主| a20084666 发表于 2020-9-7 22:17:15 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-9-7 13:31
请问您是哪个型号的芯片,烧的哪个例程?

芯唐马达电机(Nu-Motor):电机控制(Motor MCU)规格资料下载
http://www.nuvoton-mcu.com/forum ... &fromuid=131021
(出处: 牛卧堂MCU技术交流)

5楼的代码
NM1200_Square_Samplecode_sch_48M  

楼主| a20084666 发表于 2020-9-7 22:18:20 | 显示全部楼层
无感方波的有更新的没

admin 发表于 2020-9-8 10:27:32 | 显示全部楼层
这部分资料,我建议您直接发邮件 jzzhang@nuvoton.com 索要,他那边应该有最新的版本.
牛卧堂

楼主| a20084666 发表于 2020-9-8 13:08:23 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-9-8 10:27
这部分资料,我建议您直接发邮件  索要,他那边应该有最新的版本.

好的  谢谢了

Jack-zhang 发表于 2020-10-13 10:00:24 | 显示全部楼层
网盘的的例程是会实时更新的,但这个只是Demo程序,并不是具体产品应用程序,具体产品程序各位开发牛人可以根据这些例程去开发成为你们自己的方案。芯唐是出MCU 的公司,具体产品方案是交给各个产品专业牛人来开发成自己的方案,让开发牛人可以享受自己的开发成果,芯唐来提供平台!!!

高级模式