QQ登录

只需一步,快速开始

N76E003之CLK上拉问题

查看数: 3844 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-23 11:50

正文摘要:

N76E003将P02(CLK)引脚配置为上拉端口,且该引脚处于悬空状态。主要是用该引脚作为遥控学习控制端口,引脚为低电平时进入学习状态,平时在上拉作用下为高电平。 最近发现一奇怪现象,通过P16(DAT)引脚置高电平控 ...

高级模式

本版积分规则

回复 hfei 发表于 2020-9-23 16:23:54
游客 112.64.146.x 发表于 2020-9-23 16:16
麻烦您测下VDD的电压
您的仿真器是否接在P02上了
你有代理商吗,请让代理商联系新唐原厂解决. ...

谢谢您的回复,我没有用仿真器,是直接工作测试的,VDD工作电压5V稳定的,好的,我再找找原因,实在不行找代理商咨询一下。
回复 hfei 发表于 2020-9-23 16:22:58
谢谢您的回复,我没有用仿真器,是直接工作测试的,VDD工作电压5V稳定的,好的,我再找找原因,实在不行找代理商咨询一下。
hidden
回复 游客 发表于 2020-9-23 16:16:55
麻烦您测下VDD的电压
您的仿真器是否接在P02上了
你有代理商吗,请让代理商联系新唐原厂解决.
回复 hfei 发表于 2020-9-23 15:55:19
现在发现P02的3V来自P03,P03电阻分压。也搞不懂为什么会跟随P03电压变化呢?P02上面的电压是无规律的一下子从5V变成跟随P03电压。是一下子跳变过来,不是慢慢变化下来的
回复 hfei 发表于 2020-9-23 15:46:47
奇怪的是外部没有电路,不能分压,3V怎么来的呢
回复 hfei 发表于 2020-9-23 15:44:01
用示波器监测P02,发现无规律从5V一下子变成3V
hidden
回复 游客 发表于 2020-9-23 14:56:29
您的后半段描述有点歧义,麻烦您重新描述下,另外方便的话可否把代码全部贴出来,好分析问题
新唐MCU