找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[NUC] ADC怎么配置

[复制链接]
youyouyou 发表于 2020-10-27 19:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
大佬们,现在手上有一块新唐的芯片,adc模块的配置都是和例程上的配置是一样的.但是现在ADC还是没有作用,已开启电源adc接口就会读取到一个值(而此时adc端口的电压又为0).有谁遇到过这类问题吗?
回复

使用道具 举报

admin 发表于 2020-10-28 10:02:41 | 显示全部楼层
请问您的adc参考电压接了吗?还有您时用的哪颗芯片?
牛卧堂
回复 支持 反对

使用道具 举报

nes6502 发表于 2020-10-28 10:11:06 | 显示全部楼层
最好能贴出你的初始化代码, 看看问题出在哪里
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| youyouyou 发表于 2020-11-1 18:40:28 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-10-28 10:02
请问您的adc参考电压接了吗?还有您时用的哪颗芯片?

已经解决了!!是硬件的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| youyouyou 发表于 2020-11-1 18:41:42 | 显示全部楼层
nes6502 发表于 2020-10-28 10:11
最好能贴出你的初始化代码, 看看问题出在哪里

谢谢!已经解决了.目前是硬件焊接时候出的问题.
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

新唐MCU