QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

NUC972DF61Y和62Y用NuWrite打包的区别

楼主
匿名  发表于 2022-7-15 08:41:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位好:
        我现在遇到NUC972DF62Y通过NuWrite v1.0打包多个文件时在少数NUC972DF62Y上烧写运行不起来,重新用NUC972DF61Y打包时就正常运行起来了:

疑惑是:
                    1、NUC972DF61Y 与 NUC972DF62Y具体有什么区别?
                    2、打包烧写程序bin时就必须区别61Y还是62Y吗?
                    3、如果是这样的话,生产上还得做二个烧写包,能不能兼容?怎么做?

谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
匿名  发表于 2022-7-15 08:42:16

板凳
匿名  发表于 2022-7-15 10:36:56
芯片内置的DDR型号不同,因此需要不同的DDR参数配置,所以写入到flash的binary必需区分。建议烧写bianry的方式生产,不要混着生产

地板
zjhunanlxs 发表于 2022-7-15 18:52:27 | 只看该作者
您好,谢谢回复,有详细的资料吗?我现有的datasheet上看不出二者区别。

匿名  发表于 2022-7-18 09:58:04
Nuwriter中选择对应型号的ini,ini中对DDR的配置会有不同

高级模式