QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

HSUSBD的HID+CDC+MSC

楼主
匿名  发表于 2022-7-20 19:59:33 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位大佬,M480内核,有USB2.0 HID+CDC+MSC复用的case吗,或者HID+CDC的case,谢谢了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
admin 发表于 2022-7-21 09:47:08 | 只看该作者
HUSB有  HID+MSC 例程 HSUSBD_HID_Transfer_And_MSC, 也有单独的CDC  HSUSBD_VCOM_SerialEmulator   全速USB有例程全一些   有HID+MSC   HID+CDC  CDC+MSC

板凳
admin 发表于 2022-7-21 09:47:50 | 只看该作者

牛卧堂

地板
匿名  发表于 2022-7-21 11:55:00
admin 发表于 2022-7-21 09:47
HUSB有  HID+MSC 例程 HSUSBD_HID_Transfer_And_MSC, 也有单独的CDC  HSUSBD_VCOM_SerialEmulator   全速U ...

我在做HID+CDC+MSC时,将单独的VCOM添加到HID+CDC描述符中,修改对应配置,在里面中可以看到挂了4个设备,其中有一个设备时USB串行设备,但是在设备管理器中看到对应的串口设备显示: 该设备无法启动。 (代码 10),请问会是什么问题?PID是5020,REV是0300,谢谢。另外我想问下怎么才能上传图片

admin 发表于 2022-7-21 16:44:16 | 只看该作者
游客 180.111.208.x 发表于 2022-7-21 03:55
我在做HID+CDC+MSC时,将单独的VCOM添加到HID+CDC描述符中,修改对应配置,在里面中可以看到挂了4个设备 ...

请点击高级模式 然后选择图片上传功能
牛卧堂

admin 发表于 2022-7-21 16:52:05 | 只看该作者
游客 180.111.208.x 发表于 2022-7-21 03:55
我在做HID+CDC+MSC时,将单独的VCOM添加到HID+CDC描述符中,修改对应配置,在里面中可以看到挂了4个设备 ...

几个设备集成时。配置描述符里需要多设置一个接口描述符,然后再将虚拟串口的接口端点等描述符加进去。还有端点中断处理也需要加进去
牛卧堂

匿名  发表于 2022-7-25 11:29:27
admin 发表于 2022-7-21 16:52
几个设备集成时。配置描述符里需要多设置一个接口描述符,然后再将虚拟串口的接口端点等描述符加进去。还 ...

已解决,感谢感谢

高级模式