QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

新唐的支持跟进能不能及时点呢?

楼主
协霖Peter 发表于 2014-12-5 09:05:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大佬好!
       小弟通过avent申请新唐的NANO100KE3BN和NANO110KE3BN样品替换原产品方案的PIC24芯片,各种等待唉,从联系新唐开始算起,已经2个月了,到现在我手上还没拿到你们提供的芯片样品和开发工具唉。之前本想请你们原厂工程师来给我介绍一下你们的芯片,好帮助我的选型也无疾而终。我各种郁闷唉。
       拜托,你们的支持工作能不能靠谱点哟。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
admin 发表于 2014-12-5 11:19:55 | 只看该作者
谢谢 你的支持,
你之前联系 哪家代理商?新唐只提供技术,芯片由代理商卖。
您哪里的 ,请联系jflei@nuvoton.com问下代理商信息
牛卧堂

板凳
 楼主| 协霖Peter 发表于 2014-12-5 15:56:25 | 只看该作者
您好,我之前联系的是安富利,且代理已经跟你们联系过了。
我是上海协霖电子的 想使用贵公司的NANO100和NANO110替换我原先多功能三相电表中的主芯片。
如果可能,请帮我协调一下,帮我尽快落实。
另外我手上只有ULINK 用于仿真你们的芯片需要什么转接板吗?

地板
admin 发表于 2014-12-5 16:46:23 | 只看该作者
协霖Peter 发表于 2014-12-5 15:56
您好,我之前联系的是安富利,且代理已经跟你们联系过了。
我是上海协霖电子的 想使用贵公司的NANO100和NAN ...

你好,请联系新唐销售问问吧。021-62365999-1730  jflei@nuvoton.com
牛卧堂

楼主| 协霖Peter 发表于 2014-12-8 10:55:47 | 只看该作者
电话老是无人接听哟

loveywm 发表于 2015-5-23 15:37:48 | 只看该作者
我感觉也是,找不到稳定的技术支持。也让我再每次换芯片时犹豫了半天,还是不敢换!

高级模式