QQ登录

只需一步,快速开始

史上最精简的Nano_USB虚拟串口源代码

查看数: 23935 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-23 15:16

正文摘要:

版权:Angus 你见过这么精简的USB虚拟UART串口代码吗?  反正我是第一次, 代码大小只有 1.28K  

高级模式

本版积分规则

回复 与时俱进 发表于 2014-4-28 17:24:51
我爱下载 发表于 2014-4-28 16:39
谢谢,学习了,不知道有没有修改的代码研究一下,usb始终没有学明白啊

只要在SET_LINE_CODE的地方改几行代码。
回复 我爱下载 发表于 2014-4-28 16:39:43
与时俱进 发表于 2014-4-27 11:32
程序的问题。精简太多,把SET_LINE_CODE给剪掉了,就出错。

谢谢,学习了,不知道有没有修改的代码研究一下,usb始终没有学明白啊
回复 与时俱进 发表于 2014-4-27 11:32:27
我爱下载 发表于 2014-4-25 15:55
已经测试了楼主的程序,可以正确枚举,但是通过串口软件打开时,却不无法正确打开,有什么机关 ...

程序的问题。精简太多,把SET_LINE_CODE给剪掉了,就出错。
回复 我爱下载 发表于 2014-4-25 15:55:46
已经测试了楼主的程序,可以正确枚举,但是通过串口软件打开时,却不无法正确打开,有什么机关
回复 我爱下载 发表于 2014-4-25 15:18:08
下载了,学习一下
回复 swustlx86 发表于 2014-4-25 13:24:59
楼主  WIN7下打开串口提示错误   如5楼图所示  请问是什么原因呢?
回复 admin 发表于 2014-3-25 17:59:26
jutyy 发表于 2014-3-24 10:12
指定路径装驱动时,提示的错误!驱动用的是您工程里面的Windows Driver

默认路径有没有提示错误?卸载重装呢?   应该是驱动没有装好,
回复 jutyy 发表于 2014-3-25 17:13:07
没人答了
回复 jutyy 发表于 2014-3-24 10:12:13
指定路径装驱动时,提示的错误!驱动用的是您工程里面的Windows Driver
回复 与时俱进 发表于 2014-3-22 13:08:25
jutyy 发表于 2014-3-22 12:06
我一直没搞定NUC120的USB转串口,系统老提示没有找到相关文件
没有什么INF段 ...

要安装驱动啊。
新唐MCU