QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

26万转:用最短代码,转最快电机

楼主
ligengtao 发表于 2016-3-23 11:21:19 | 显示全部楼层

@Angus,对电路图有2个疑问,第一:标号VM,+15V来自哪里,VM做什么用?第二:“电源开关”电路目的是什么?我对这部分实现的功能还不了解

沙发
ligengtao 发表于 2016-3-25 09:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
@Angus,1.代码里面P00和P01脚做什么用呢?ABC依次就是UVW吗?pwm0-pwm5是不是依次对应电机的UVW?还是UWV? 2.代码里,PWM的PHCHG寄存器,PWM0_CH7和PWM0_CH6做什么用的呢,不是一共6个通道吗0-5?

板凳
ligengtao 发表于 2016-3-25 11:16:37 | 显示全部楼层
Angus 发表于 2016-3-24 22:57
一,图中没有画出 15V 怎么来的,MOS驱动电压一般用15V~17V,稳压精度无需太高,只要不超 20V 就可以。
二 ...

赞,解释的很清楚!

地板
ligengtao 发表于 2016-3-31 09:27:00 | 显示全部楼层
@Angus,你这里的工程,程序往你们送的NuTiny-SDK-Mini51上烧写,工程配置里面把CPU配置为Mini54LDE,工程的Debug选项里面,Chip Type选Mini51,烧写时有下面的提示框,点确定后就提示找不到DLL,什么情况?
有个别时候是好的,大部分都会提示找不到dll。

环境信息及错误提示

环境信息及错误提示

ligengtao 发表于 2016-4-1 16:46:23 | 显示全部楼层
harvardx 发表于 2016-3-31 12:08
楼上的 MDK 太久了 .纵容是固守MDK4, 也必须用474版本, 才是最稳定. 建议还是升级到最新的MDK5.18A
吧.  ...

感谢!我试试看

ligengtao 发表于 2016-4-3 17:41:55 | 显示全部楼层
@Angus, 控制方式是不是在PWM ON的时候判断过零?还是ON 和OFF时都可以判断?

高级模式