QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

新唐最新的在线学习平台启用拉!

楼主
admin 发表于 2017-8-17 12:49:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新唐提供给所有想要了解我们产品的用户、创客,一个更方便、更快速的学习管道,让您无论在何时、何地,都能同步联机,了解最新产品、掌握第一手产品信息与使用秘诀!
物联网世代来临,物与物相连颠覆我们传统生活方式,许多创客与个人都想要动手创造出自己的物联网世代,您是其中一员吗?您想打造自己的智能应用产品,却苦于不知从何开始吗?新唐的NuMaker系列能给您答案!新唐推出基于 Arm® Cortex®-M 之物联网全面解决方案 -NuMaker 系列开发平台,各平台皆可单独使用或任意搭配组合,帮助您快速完成产品原型,缩短上市时间。等不及想体验了吗?现在就进入「NuMaker系列01_物联网解决方案」课程吧!
想了解更多关于NuMaker系列产品的应用,赶快报名吧!
报名通过审核即可免费参与在线课程 http://www.nuvoton-mcu.com/mcuLearning/
报名时间:即日起至8/30(三)
开课日期:9/1(五)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
牛卧堂

沙发
harvardx 发表于 2017-8-18 11:32:02 | 只看该作者
已经注册报名

板凳
wsli 发表于 2017-9-1 11:02:06 | 只看该作者
板大,你們有測試網址嗎,跟本沒法進入,出現 "找不到mculearning.nuvoton.com的伺服器 DNS 位址"

地板
 楼主| admin 发表于 2017-9-1 13:42:40 | 只看该作者
wsli 发表于 2017-9-1 11:02
板大,你們有測試網址嗎,跟本沒法進入,出現 "找不到 mculearning.nuvoton.com 的伺服器 DNS 位址" ...

ok的。
你的不行? 多试一次? 这个server使用 美国网络可能 有时不稳。
牛卧堂

wsli 发表于 2017-9-2 15:56:21 | 只看该作者
1.我在台灣用中華電信點入後經常會連不上,其它家試過一樣不行
2.有教到enroll通知函,但密碼怎麼全是星號,打入星號也不能登入
出廠前請作多元性的測試吧

楼主| admin 发表于 2017-9-5 14:32:01 | 只看该作者
wsli 发表于 2017-9-2 15:56
1.我在台灣用中華電信點入後經常會連不上,其它家試過一樣不行
2.有教到enroll通知函,但密碼怎麼全是星號 ...

非常感謝您對新唐MCU Learning Center的建議,經MIS確認後,發現中華電信DNS解析出了問題,已經請中華電信處理了。
將另外再寫信跟您連絡。
牛卧堂

wsli 发表于 2017-9-5 17:29:59 | 只看该作者
網站可以正常連接了,另外請教進入課程時需要的Access Code要如何取得呢?

高级模式